Azienda



Lo stabilimento I.D.P.


Certificazioni
Si trova a S.Secondo Parmense, in una terra ricca e generosa dove tradizioni antiche ed innovazione tecnologica si integrano in una realtà economico produttiva di altissimo livello. I.D.P. coniuga una tradizione di bontà e genuinità a standard produttivi tecnologicamente avanzati. I continui investimenti sulla ricerca della qualità hanno portato I.D.P. ad avere oggi un parco strumenti tra i più innovativi e funzionali alle esigenze di una moderna azienda alimentare.





Pattini: Qualità senza compromessi




La nostra storia

I.D.P. nasce agli inizi degli anni‘80 sulla struttura della Pattini snc, già presente sul mercato locale fin dall’immediato dopoguerra. L’esperienza pluridecennale nella realizzazione del Plum cake sulla base della ricetta tradizionale anglosassone, permette la creazione di una moderna linea di pasta-frolla. L’utilizzo di confetture, burro e creme al cacao di buona qualità e una capacità tecnologica d’avanguardia, consentono di raggiungere un elevato standard qualitativo. In ossequio a questa filosofia aziendale, sono stati introdotti nel processo produttivo controlli sempre più approfonditi allo scopo non solo di raggiungere, ma anche di mantenere, livelli costanti di qualità di prodotto. Su tutti i prodotti della gamma, continuano ancora oggi esperimenti volti ad eliminare il più possibile l’impiego di additivi quali emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi) o conservanti.



Guarda il video storico:


Qualità senza compromessi

In ossequio a questa filosofia aziendale, sono stati introdotti nel processo particolarmente curato nella fase pre-forno. L’azienda Pattini è da sempre al vostro servizio per darvi le merende più gustose che state cercando.